Anzahl Personen:
Vorbereitung:
Garzeit:
Gesamtzeit:
Zutaten:
Lakritz-Konfitüre
1 Kilo Äpfel schon geschält und ohne Kerngehäuse gewogen
500 gr Gelierzucker 2: 1
1,5 Eßlöffel Lakritzpulver
1 Messerspitze Zitronensäure
Für alle Liebhaber von Äpfeln und Lakritz ein herbstlicher Brotaufstrich
Die Äpfel in sehr kleine Stücke schneiden mit dem Gelierzucker mischen und zum Kochen bringen.
Nach 4 Minuten Kochzeit Zitronensäure und Süßholzpulver untermischen und eine Gelierprobe machen.
In saubere Gläser füllen.
Der Gelierzucker kann für Diabetiker auch mit Diabetikergelierzucker vertauscht werden.
Schmeckt auch super als Kirschkonfitüre.
Kalorien: Kcal
Eiweiss: g
Kohlenhydrate: g
Fett: g
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